Ole, por mi cumple, cosa rica, barata y rápida.
No se trata de la receta clásica, aunque si lleve una base de fideo grueso y verduras. Aconsejo probarla porque de precio incluso saldría mejor que la original ;)
Ingredientes (5 pax):
Medio kilo de fideos
1 longaniza
3 tomates
1 chalota
2 filetes de lomo de cerdo (gruesos)
250 de trigueros
Medio vaso de aceite de oliva
200 ml agua
Sal
1. Cortar el lomo de cerdo en dados, la chalota en paisana muy fina, la longaniza en lonchas. Dorar todo con un poco de aceite en la paellera.
2. Aparte cocer los espárragos con agua y un poquito de sal. Hacer un concasé de tomate y añadir a la carne.
3. Cuando la carne esté dorada y el tomate deshecho, añadimos los fideos y los marcamos subiendo un poco el fuego. Después de 3 minutos añadimos un vaso de agua y dejamos que evapore. Remover de vez en cuando para que no se agarre.
4. Cuando los fideos estén cocidos, añadir los trigueros cocidos. Servir con un poco ali oli.
Aun me acuerdo de esta receta en el centro espanyol de cortaillod.. q rica estaba
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