Si algo bueno hay en esta ooooooh amada Confederación Helvética, es que los arándanos y frambuesas españoles están a menos de la mitad de precio que en la propia España. Y eso es genial a la hora de hacer repostería.
Hoy me lo dedico a mi misma porque es mi muffin preferido!
Ingredientes (6 unidades):
65 gr de arándanos frescos
13 gr de azúcar glace
150 gr de harina
1 cucharada de levadura en polvo
75 gr de azúcar
1/2 huevo
Ralladura de naranja
125 ml de leche
25 gr de mantequilla en pomada
1. Precalentar el horno a 200 ºC
2. Rebozar los arándanos en azúcar glace.
3. Tamizar harina con levadura, añadir azúcar, ralladura de naranja y arándanos.
4. En un bol aparte batir el huevo, la pomada y la leche. Mezclar con la harina y remover suavemente.
5. Repartir la mezcla en las cápsulas de muffin , cubrir de azúcar y hornear entre 15 y 20'.
6. Es importante que se deje enfriar totalmente cuando salgan del horno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario