martes, 1 de abril de 2014

Ensalada de atún y nueces con vinagreta de granada

1 de abril, primavera, ganas de verano.

Hace un año Miguel se instaló temporalmente en el Garito (mi apartamento genial que amo y echo de menos). Fue estupendo porque tenemos gustos muy parecidos en cuanto a comida y pudimos compartir nuestras recetas y nuestra visión de la alimentación de hoy en día, bla bla bla. Aparte de que es una compañía estupenda con la que nunca te aburres. 

Al grano, una de nuestras comidas estrella en casa, aunque él no coma nueces jajaja!





Ingredientes (4 pax):

1 cabeza de lechuga Batavia
Un puñado de nueces
2 latas de atún al natural
Sal y pimienta
1 zanahoria
Media cebolla o chalota
1 granada
2 cucharadas grandes de aceite de oliva  
1 cucharada de vinagre de Módena 


1. Lavar lechuga y cortar en tiras. Picar zanahoria y cebolla. 

2. Echar todo en un bol junto con el atún bien escurrido.

3. En un bol aparte desgranar la granada y mezclar con el aceite y el vinagre. Remover 

4. Sazonar y aderezar la ensalada. Decorar con nueces.

No hay comentarios:

Publicar un comentario