viernes, 11 de abril de 2014

Pollo en salsa de mostaza & miel

El post de hoy se lo dedico a mi compañero de rutinas. Todos los que hemos emigrado sabemos lo duro que es y lo importante que es tener a alguien con una sonrisa siempre al lado.
Es uno de sus platos favoritos, y nada me gusta más que cocinar para él. Gracias por aguantarme todos los días!



Ingredientes (2 pax):

6 jamones de pollo con piel
80 ml de mostaza de Dijon 
80 ml de miel
4 cucharadas de aceite de oliva virgen 
50 ml de vino blanco seco
Sal y pimienta
3 ramas de romero

** El acompañamiento podrá ser arroz o ensalada, personalmente lo hago con patatas fritas; cada uno a su gusto!




1. Precalentar el horno a 180 ºC

2. Mezclar en un bol la miel con la mostaza y una cucharada sopera de aceite.

3. Engrasar la fuente con el aceite restante y colocar el pollo alternando con unas ramas de romero y salpimentar.

4. Verter la salsa por encima, añadir vino y hornear 45' hasta que dore.

No hay comentarios:

Publicar un comentario