El post de hoy se lo dedico a mi compañero de rutinas. Todos los que hemos emigrado sabemos lo duro que es y lo importante que es tener a alguien con una sonrisa siempre al lado.
Es uno de sus platos favoritos, y nada me gusta más que cocinar para él. Gracias por aguantarme todos los días!
Ingredientes (2 pax):
6 jamones de pollo con piel
80 ml de mostaza de Dijon
80 ml de miel
4 cucharadas de aceite de oliva virgen
50 ml de vino blanco seco
Sal y pimienta
3 ramas de romero
** El acompañamiento podrá ser arroz o ensalada, personalmente lo hago con patatas fritas; cada uno a su gusto!
1. Precalentar el horno a 180 ºC
2. Mezclar en un bol la miel con la mostaza y una cucharada sopera de aceite.
3. Engrasar la fuente con el aceite restante y colocar el pollo alternando con unas ramas de romero y salpimentar.
4. Verter la salsa por encima, añadir vino y hornear 45' hasta que dore.
No hay comentarios:
Publicar un comentario