Sabe a Petit Suisse!
Ingredientes (molde 25 cm):
MASA:
Una taza de harina
100 gr. de mantequilla pomada
1 cucharada de azúcar
3 cucharadas de auga fría
RELLENO:
300 gr. de queso de untar
2 huevos
1 lata leche condensada
2 cucharadas de harina
2 gotas esencia vainilla
Ralladura de limón
DECORACIÓN:
200 gr. de fresas
Almíbar (100 gr. azúcar y 100 gr. de agua)
1. Precalentar horno a 250ºC. Mezclar la harina, la pomada y el azúcar hasta que formen migas. Ir agregando agua poco a poco, homogeneizar.
2. Envolver la masa con un film y meter al frigo 30 minutos.
3. Volver a amasar y estirar en superficie enharinada hasta que quede ligera. Colocar sobre el molde y cortar los bordes.
4. Por otro lado, separar yemas de claras. En el vaso de la batidora echar el queso e ir añadiendo las yemas sin dejar de batir, y a continuación el resto de los ingredientes de relleno EXCEPTO las claras.
Cuando la mezcla esté unida, batir las claras a punto de nieve y añadir, removiendo con movimientos envolventes con la ayuda de una espátula. Verter sobre la masa.
5. Meter al horno durante 25 o 30 minutos, hasta que quede dorada y cuajada.
6. Sacar del horno y dejar enfriar.
7. Meter al frigo mientras que preparamos el almíbar y cortamos las fresas.
8. Decorar la tarta y dar brillo con el almíbar.
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