martes, 11 de febrero de 2014

Muffins de manzana & canela







Ingredientes (aprox. 6 unidades):

150 gr de manzana cortada en trozos pequeños (no es necesario que vayan iguales)
280 gr de harina
180 ml leche entera
2 huevos
3 cucharadas de café de levadura en polvo
Media cucharada de café de canela
100 gr de azúcar
95 gr de mantequilla



1. Precalentar horno a 180 ºC

2. Mezclar y tamizar harina, levadura y canela varias veces (2 o 3)

3. Aparte batir azúcar con huevos leche y mantequilla pomada. Cuando quede homogéneo, añadir manzana y remover con ayuda de una lengua.

4. Añadir la primera mezcla, homogeneizar.

5. Rellenar dos tercios de las cápsulas de magdalenas y hornear 25 minutos con el horno sin aire, calor arriba y abajo. 

6. Cuando saquemos la bandeja del horno, las dejaremos enfriar antes de emplatar y/o decorar. Personalmente las dejo como están, con su sabor no necesitan nada más ;)




No hay comentarios:

Publicar un comentario