lunes, 27 de abril de 2015

Bizcocho tropical de yogur

Más sabor a verano, y a vacaciones (las vuestras), y a playita... ¡Ai! 
Hoy he hecho el primer bizcocho que nos enseñan en la escuela (el de limón, ¡haha!) y le he dado un toque distinto.
No soy muy buena con la pastelería, pero a mi me encanta y siempre intento hacer algo nuevo cada mes, lo adoro!



Ingredientes (aprox 1 kg):

5 huevos
80 gr de frambuesas
un yogur de mango y/o papaya
3 vasos de yogur de harina
2 vasos de yogur de azúcar
1 vaso de yogur de aceite de oliva
Ralladura de naranja
1 vaina de vainilla
1 sobre de levadura


1. Echar en un bol los huevos, el azúcar, el aceite, la ralladura de naranja, la vainilla y el yogur. Batir, mejor con una batidora de varillas y homogeneizar.

2. Añadir, poco a poco, la harina mezclada con la levadura. Batir suavemente sin hacer bolas de aire.

3. Añadir las frambuesas previamente enharinadas, y mezclar con ayuda de una espátula, despacio y con movimientos envolventes.

4. Hornear a 180 ºC unos 40 o 50', comprobando con un cuchillo o palillo que el centro esté bien cocido.

No hay comentarios:

Publicar un comentario