lunes, 27 de abril de 2015

Crema Raifort con cebollino

Sigo con texturas. Para la anterior mousse de pescado que he subido, recomiendo hacer una crema Raifort con el toque de esta receta, que para los amantes de los quesos y los lácteos va a ser un gran descubrimiento, si no lo conocen ya!
No creo que en España sea fácil de conseguir la crema raifort, sugiero algún espacio gourmet o gran superficie para poder dar con ella.
Una opción de acompañamiento para esta crema son pescados, ensaladas o simplemente, pan tostado (si lleva granos, mejor aún).

Le mando un beso muy grande a Tere, que le vuelven loca estas cosillas.



Ingredientes (4 pax):

2 cucharadas de crema Raifort
2 dl de nata entera (35% mínimo)
Cebollino picado


1. Montar la nata, y cuando casi esté añadiremos la crema raifort y el cebollino picado para terminar  de montar.



No hay comentarios:

Publicar un comentario