viernes, 10 de abril de 2015

Tomate Provenzal

Buenas noches!

Mis vacaciones de Semana Santa han sido cortas pero muy bonitas, tenía muchas ganas de ir a Milán,  porque queda relativamente cerca de la ooooooh amada Confederación Helvética...
... ahora toca volver a la realidad ...y en 3 semanas empiezo la temporada en el trabajo. Uno de los acompañamientos que hago allí, junto con la guarnición, es el tomate provenzal, nada complicado y súper rico. Se lo dedico a Migui, que seguro que le encanta.




Ingredientes (2 pax):

2 tomates grandes
1 puñado de pan rallado
Orégano y mejorana
Sal y pimienta
2 dientes de ajo
Aceite de oliva


1. Cortamos los tomates lavados a la mitad y les quitamos las pepitas. Precalentar horno a 210ºC.

2. Mezclamos el pan rallado, con el ajo muy picado, el aceite y las hierbas. Hacemos una pasta con la que cubriremos los tomates con una buena cantidad.

3. Los situamos en un recipiente que vaya al horno, con un poquito de aceite de oliva en la base y medio cm de agua.

4. Horneamos a 210ºC durante una media hora (Grill!)




++ Es un acompañamiento que va habitualmente con arroces.

No hay comentarios:

Publicar un comentario