lunes, 27 de abril de 2015

Gazpacho de Sandía

Asumo que las recetas veraniegas para mi son una terapia. Nunca me ha gustado el frío, ni la lluvia, ni el invierno, ni estar cerrada en casa... y bueno, quien me conoce ya sabe que, por eso, no he escogido el mejor país para vivir haha! Pero todo se andará ;)

Por ello, prometo llenarme y llenar de optimismo este blog, por lo menos de aquí al otoño!

Esta receta se la dedico a todos los que han perdido un minuto de su vida para acordarse de mi en mi cumple, porque no tiene precio lo que han hecho :)




Ingredientes (1-1'5 litros):

Media sandía 
Zumo de dos naranjas
Un buen puñado de frambuesas
Un buen puñado de fresas maduras
Menta fresca (decorar)

1. Lavar fresas y frambuesas, despepitar la sandía.

2. Meter todos los ingredientes a la batidora y batir hasta conseguir la textura deseada (más o menos grumos).

3. Enfriar, mínimo, un par de horas en el frigorífico. Decorar con unas hojas de menta fresca.

No hay comentarios:

Publicar un comentario