Ingredientes (4 pax):
350 gr de spaguetti (o fettuccine, o tallarín)
120 ml de aceite de oliva virgen extra
12 dientes de ajo laminados
2 cucharadas pequeñas de pimentón (dulce o picante, a elección)
Pimienta negra y sal
3 cucharas de perejil muy picado
2 cucharadas de parmesano rallado
2 cucharillas pequeñas de zumo de limón
1. Cocer spaguetti en agua hirviendo con sal, al dente (5-8 min). Escurrir y reservar.
2. Cocinar el ajo con el aceite en una sartén a fuego medio-bajo, removiendo, hasta que dore. Añadir el pimentón, la sal y la pimienta negra. Incorporar el spaguetti y cocinar 3-4 min.
3. Quitar la sartén del fuego, añadir perejil y parmesano. Rectificar de sal. Añadir el zumo de limón y un poco más de parmesano para decorar. Servir con pimentón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario