sábado, 8 de noviembre de 2014

Ensalada de farfalle con verduras a la brasa

Oficialmente de vacaciones después de un verano/otoño durísimo.
Pero todo tiene su recompensa, y esto no es más que el principio.
En una semana rica paella valenciana, pero en Valencia!!

Hoy se lo dedico a Miriam, que viene a comer para recordar viejos tiempos.





Ingredientes (2-3 pax):

Farfalle (al gusto de cada uno, yo meto 100 gr en crudo por persona)
Medio calabacín
8 tomates cherry
Hojas de albahaca fresca
Medio pimiento amarillo
Sal y aceite de oliva
Semillas de amapola
Laurel


1. Cortar los tomates a la mitad, el calabacín en semi rodajas y el pimiento en paisana.

2. Cocer pasta al dente, con sal y laurel (yo a veces echo tomillo limón). Enfriar y escurrir bien.

2. Emplatar pasta y verduras. Rociar con un buen chorro de aceite de oliva y unas semillas de amapola.


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