ET VOILÀ!
Esta receta de Tarte Tatin se la dedico a Teri, porque sé que le va a gustar y sé que es fiel seguidora de mis recetas!!! Te echo de menos!
Receta (molde de 24 cm):
1 kg de manzana reineta
50 gramos de mantequilla sin sal
125 gramos de azúcar
1 plancha de hojaldre
1. Fundir mantequilla con azúcar en una sartén o molde que sean aptos para cocina y horno.
2. Pelar manzanas, descorazonarlas y cortar en gajos. Cubrir con ellas la sartén, sin que queden huecos.
3. Dorar en la sartén a fuego medio, hasta que las manzanas estén blandas. Precalentar horno a 190ºC.
4. Quitar la sartén del fuego y cubrir con la plancha de hojaldre, metiendo los bordes hacia adentro.
5. Hornear entre 25 y 30' con calor seco. Esperar 5' a que enfríe y desmoldar.
6. Servir templada con nata (o helado de vainilla).
No hay comentarios:
Publicar un comentario