viernes, 16 de mayo de 2014

Tarte Tatin

ET VOILÀ!

Esta receta de Tarte Tatin se la dedico a Teri, porque sé que le va a gustar y sé que es fiel seguidora de mis recetas!!! Te echo de menos!



Receta (molde de 24 cm):

1 kg de manzana reineta
50 gramos de mantequilla sin sal
125 gramos de azúcar
1 plancha de hojaldre



1. Fundir mantequilla con azúcar en una sartén o molde que sean aptos para cocina y horno.

2. Pelar manzanas, descorazonarlas y cortar en gajos. Cubrir con ellas la sartén, sin que queden huecos.

3. Dorar en la sartén a fuego medio, hasta que las manzanas estén blandas. Precalentar horno a 190ºC.

4. Quitar la sartén del fuego y cubrir con la plancha de hojaldre, metiendo los bordes hacia adentro.

5. Hornear entre 25 y 30' con calor seco. Esperar 5' a que enfríe y desmoldar.

6. Servir templada con nata (o helado de vainilla).





No hay comentarios:

Publicar un comentario