lunes, 26 de mayo de 2014

Coulant con pulpa de albaricoque


Hoy echo de menos mi país. Eso es todo y mi todo es eso. Pero no es el momento de volver.
Como necesitaba endulzarme la semana, encapricharme, y el hecho de que el Real ganara la Champions no ha sido suficiente, he tenido que consentirme a nivel pro. Eso si, sin meterme en gastos y sin complicarme, que ya me llega en el trabajo. Así que junté a mis dos amores y voilà.





Ingredientes (6 pax):

3 huevos
80 gr. de azúcar
Una cucharada de harina
100 gr. chocolate negro para fundir 
3 albaricoques y 6 onzas muy pequeñas de chocolate negro
60 gr. mantequilla


1. Fundir el chocolate negro con la mantequilla en un baño maría.

2. Batir huevos con el azúcar. Añadirle la cucharada de harina y batir hasta mezclar bien.

3. Añadir el chocolate fundido y mezclar hasta que quede homogéneo.

4. Engrasar y enharinar los moldes. Cortar los albaricoques en dados

5. Verter dos tercios del preparado en cada molde, añadir una onza de chocolate negro en el medio, una cucharada de café de albaricoques y cubrir con el tercio restante de chocolate negro.

6. Hornear a 180 ºC con ventilador. Si fuera para comer al instante, los sacamos cuando se haga bizcocho en el exterior. Si es congelado, lo meteremos 18 minutos aprox., pero diré que depende bastante del horno, así que deberíamos sacarlos igualmente cuando veamos que en el exterior coge forma de maza bizcochada.



++ Como siempre, no lo acompaño con nada porque en mi opinión se basta el solo, pero en este caso no diré nada en contra de las sopas de vainilla o de menta... (próximamente).



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