Sigo morriñosa, pero sacaré las fuerzas esta semana, que para mi empieza, de debajo de las piedras. Como ando baja de ánimos, he cocinado bastante, para animarme.
Y entre otras cosas, he repetido con la quiche. Ésta, a diferencia de la otra de verduras, sí lleva nata, y he de decir que queda mucho mejor!
Le mando un beso y un abrazo a todos mis amigos, o lo que es lo mismo, los que leéis esto. Si llegásteis hasta aquí es porque sóis alguien importante (y con tiempo libre! jaja!)
Ingredientes (3-4 pax):
Media cabeza de brócoli
Medio pimiento morrón
2 huevos
50 ml de leche
125 ml de nata
Sal
Pimienta negra/Nuez moscada
++La receta de la masa la dejo en la otra entrada de "quiche de verduras", que por el momento no haré más.
1. Encender el horno a 180ºC. Engrasar los moldes con aceite y colocar la masa de hojaldre, recortando los bordes. Pinchar con un tenedor y hornear 5', para dar coloración simplemente.
2. Batir los huevos, añadirles la nata, la leche, la sal y la pimienta. Homogeneizar.
3. Picar el pimiento y cortar el brócoli en ramitos muy pequeños. Añadir a la mezcla anterior.
4. Verter todo sobre la masa y meter al horno unos 30' o hasta que esté bien cuajada.
5. Sacar y dejar templar. Servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario