martes, 27 de mayo de 2014

Quiche de verduras (II)

Sigo morriñosa, pero sacaré las fuerzas esta semana, que para mi empieza, de debajo de las piedras. Como ando baja de ánimos, he cocinado bastante, para animarme. 
Y entre otras cosas, he repetido con la quiche. Ésta, a diferencia de la otra de verduras, sí lleva nata, y he de decir que queda mucho mejor!

Le mando un beso y un abrazo a todos mis amigos, o lo que es lo mismo, los que leéis esto. Si llegásteis hasta aquí es porque sóis alguien importante (y con tiempo libre! jaja!) 



Ingredientes (3-4 pax):

Media cabeza de brócoli
Medio pimiento morrón
2 huevos
50 ml de leche
125 ml de nata
Sal
Pimienta negra/Nuez moscada


++La receta de la masa la dejo en la otra entrada de "quiche de verduras", que por el momento no haré más.



1. Encender el horno a 180ºC. Engrasar los moldes con aceite y colocar la masa de hojaldre, recortando los bordes. Pinchar con un tenedor y hornear 5', para dar coloración simplemente.

2. Batir los huevos, añadirles la nata, la leche, la sal y la pimienta. Homogeneizar. 

3. Picar el pimiento y cortar el brócoli en ramitos muy pequeños. Añadir a la mezcla anterior.

4. Verter todo sobre la masa y meter al horno unos 30' o hasta que esté bien cuajada.

5. Sacar y dejar templar. Servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario