Y feliz cumple, Mariallo!
1. Mezclar puré de castañas con la mantequilla, el azúcar y la pimienta.
2. Añadir yemas de huevo y harina, seguir mezclando.
3. Poner el horno a 220 ºC
4. Añadir canela, virutas de chocolate y ralladuras de cítricos, seguir mezclando.
5. Montar las claras a punto de nieve e ir añadiendo poco a poco a la mezcla anterior, con movimientos envolventes, no bruscos.
6. Engrasar y enharinar moldes.
7. Llenar tres cuartas partes de los moldes y meter al horno 25' (depende del horno, entre 20 y 30'), meter un cuchillo en el soufflé a partir de los 22', si el cuchillo sale seco es que está listo.
8. Espolvorear con azúcar glace.
Buenísimos!!!! Doy fé de ellloo!! y Gracias!!!!
ResponderEliminarJajaja! De nada guapa! Avec plaisir! jaja
Eliminar