miércoles, 18 de marzo de 2015

Magret de Pato a la Naranja

Buenos días!

Receta deliciosa, pero rica, pero increíble.

Necesito playa.



Ingredientes (2 pax):

1 magret de pato o 2 de ración
Piel de una naranja
Sal
Pimienta rosa
Bayas de enebro
120 gr de arroz perfumado en crudo
Mermelada de frambuesa


1. Poner el arroz a cocer, cortar la piel de naranja en tiras. Precalentamos el horno a 150ºC.

2. Personalmente, no limpio el pato, a no ser que tenga mucha grasa. Lo pongo directamente en la sartén, con la grasa hacia abajo. Añado sal, pimienta rosa, bayas de enebro y la piel de naranja. Al principio damos con fuego fuerte para marcar, unos 4' - 5' en total, por los dos lados, hasta dar una bonita coloración a la pieza.

3. Terminaremos en el horno, durante otros 6 - 7', NO conviene que dentro esté muy hecho.

4. Emplatamos con el arroz y la mermelada que, personalmente, no la hecho sobre el pato, ya que no es un gusto apto para todo los paladares.

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