Como ya se sabe, no soy muy de pan. No es que no me guste, pero los cereales en general me hacen un poco de daño e intento evitarlos, sobre todo los refinados. Así mismo no estoy a favor (y esto es tajante) de quitar la piel a las verduras y frutas. Dicho esto, mi gazpacho os podéis imaginar cómo es, y si no, aquí la receta:
Ingredientes (2 pax):
3 tomates maduros
1 pimiento rojo
Medio pimiento verde
Medio ajo picado
Medio pepino (o uno entero, al gusto)
Media cebolla
Sal y aceite
3 vasos de agua
1. Picar en paisana muy fina un poquito de cebolla, pimientos y pepino para guarnición.
2. Cortar el resto en paisana, añadir agua, un chorro de aceite y sal y pasar por la batidora. (Aquí también se echaría el pan en caso de hacer un verdadero gazpacho.)
3. Pasar por un chino y rectificar de sal.
4. Emplatar con la guarnición al medio y un chorrito de aceite.
No hay comentarios:
Publicar un comentario