martes, 2 de diciembre de 2014

(mi) Gazpacho

Como ya se sabe, no soy muy de pan. No es que no me guste, pero los cereales en general me hacen un poco de daño e intento evitarlos, sobre todo los refinados. Así mismo no estoy a favor (y esto es tajante) de quitar la piel a las verduras y frutas. Dicho esto, mi gazpacho os podéis imaginar cómo es, y si no, aquí la receta:




Ingredientes (2 pax):

3 tomates maduros
1 pimiento rojo
Medio pimiento verde
Medio ajo picado
Medio pepino (o uno entero, al gusto)
Media cebolla
Sal y aceite
3 vasos de agua


1. Picar en paisana muy fina un poquito de cebolla, pimientos y pepino para guarnición.

2. Cortar el resto en paisana, añadir agua, un chorro de aceite y sal y pasar por la batidora. (Aquí también se echaría el pan en caso de hacer un verdadero gazpacho.)

3. Pasar por un chino y rectificar de sal.

4. Emplatar con la guarnición al medio y un chorrito de aceite.

No hay comentarios:

Publicar un comentario